Ваша реклама #2
Сообщений 341 страница 360 из 480
Поделиться3422015-09-01 14:10:07
Быть милосердным или всесильным?
Познать человека или открыть бога?
Решать только тебе.
G O D S F A L L
Поделиться3472015-09-01 14:21:57
Наверно, я до срока стала старой,
А только в этом нет твоей вины,
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться3512015-09-01 14:40:29
Акция о2. СВЕТЛОЕ НАЧАЛО
- Демон есть.
- Есть...
- А еще наёмник и работорговец.
- Отлично. Но... Черт подери, кто мир-то спасать будет?!
- ...Отправляемся на поиски героев, мой верный маг!
Поделиться3532015-09-01 14:45:19
Авторский мир Атталиэн приглашает тебя погрузиться в увлекательное время племенных отношений.
Выбери свою сторону и помоги нам побороть взаимную ненависть.
Сюжет | Особенности мира | Акция
Система игры: локационно-эпизодическая
Поделиться3542015-09-01 15:06:23
Kiss your fist and touch the sky.
Поделиться3552015-09-01 15:09:13
Рисованные персонажи. Повседневность. Никакой магии и отсылок к научной фантастике. нужные персонажи ● хочу быть кому-то нужен ● интервью с вами |
Поделиться3582015-09-01 15:16:08
Свидание с оборотнями Грэйвбея вряд ли оставит кого-то равнодушным. Аномальная зона, на которой стоит наш городок, оказалась куда изобретательней, чем авторы книг и фильмов о волосатых волкоподобных чудовищах. Птицы, земноводные, пресмыкающиеся, членистоногие, насекомые и различные морские обитатели, загулявшись допоздна, вы обязательно встретите кого-то из них. |
Поделиться3602015-09-01 15:35:41
Правила форума | Правила ролевой | Шаблон анкеты | Способности | Акция #1
Нью-Йорк, наши дни. В последние годы этот город славился стремительно снижающимся уровнем преступности. 28 ноября 2012 года здесь не было совершенно ни одного преступления с использованием насилия. Всё было спокойно и тихо, пока на город не обрушился резкий и неожиданный всплеск преступности. Как оказалось, за ним стояла большая преступная группировка Шакалы, которая долгое время готовилась к тому, чтобы взять Нью-Йорк в свои руки. Шакалы оказали большое влияние на людей. Кто-то старается лишний раз не выходить на улицы, молодёжь сама собирается в уличные банды, которые устраивают так называемые разборки, а люди постарше и помудрей, не желая подчиняться Шакалам или же надеясь просто получить власть или поразмяться, сами собирают преступные группировки или присоединяются к уже созданным.
Страх горожан вызван не только криминальной атмосферой в ранее тихом и мирном Нью-Йорке, но и слухами о сверхъестественных способностях, проявляющихся в основном у молодёжи. Некоторые считают, что это лишь вымысел сумасшедших, превратившийся в интересную байку, а кто-то видел проявление паранормальных сил. Использование этих способностей людьми бывает как с целью сохранить порядок в городе, так и наоборот...