Здесь уважаемые гости могут обратиться к Администрации с любым, касательно ролевой игры, вопросом, похвалить или немножко покритиковать проделанную в данной обители работу.
Гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться22015-06-28 14:07:04
Доброго дня. Совершенно случайно наткнулся на вас. Такой вот вопрос интересует, вы активны?)
Просто дата в объявлении - 01.04. немного вводит в заблуждение.)
Поделиться32015-06-28 14:17:01
Доброго дня. Совершенно случайно наткнулся на вас.
Доброго времени суток и вам! Случайности не случайны.
Такой вот вопрос интересует, вы активны?)
Мы два дня назад только открылись и само собой только набираем какие-то обороты)
Просто дата в объявлении - 01.04. немного вводит в заблуждение.)
У Конан глаза уже совсем не на том месте. Спасибо, что указали на опечатку. Все подправлено и мы активны и с радостью вас будем ждать!
Поделиться42015-06-28 14:56:08
Konan
Спасибо за скорый ответ. Придержите за мной, будьте добры, Минато на максимальный срок. Анкету подам сегодня, но на всякий случай подстрахуюсь.))
Поделиться52015-06-28 17:56:58
я тут чисто мимо проходил и у меня лишь один вопрос, а почему в списке ролей не упоминается Какудзу, насколько я помню его история началась еще при первом хокаге и жить он на этот момент даже по канону будет долго и богато.
Если у вас его нет, тогда предпочел бы взять фанатичного хидана~
Поделиться62015-06-28 18:13:03
я тут чисто мимо проходил и у меня лишь один вопрос, а почему в списке ролей не упоминается Какудзу, насколько я помню его история началась еще при первом хокаге и жить он на этот момент даже по канону будет долго и богато.
Как и написано в списке ролей, Амс мог забыть о каких-то ролях. Его обязательно впишем и не обязательно доказывать)
Если у вас его нет, тогда предпочел бы взять фанатичного хидана~
Он у нас есть, сейчас же впишу, а так сами решайте)
Поделиться72015-06-28 18:23:53
что же, тогда придержите мне пожалуйста Какудзу. Буду наемничать и пафоснить своим скилом.
Поделиться82015-06-28 18:27:12
что же, тогда придержите мне пожалуйста Какудзу. Буду наемничать и пафоснить своим скилом.
Сделано!
Поделиться92015-06-30 09:24:02
Привет, можно бронь на Сасори и Орочимару? Два разных игрока, соответственно.
Поделиться102015-06-30 10:09:14
Привет, можно бронь на Сасори и Орочимару? Два разных игрока, соответственно.
Роли за вами)
Поделиться112015-07-01 12:54:14
Не обижайте Тсучикаге. Ему долго осталось. Вы забыли в списке ролей деревню скрытую в Камне/Скале.
Поделиться122015-07-01 14:33:15
Не обижайте Тсучикаге. Ему долго осталось. Вы забыли в списке ролей деревню скрытую в Камне/Скале.
Здрасте)
Можете помимо него еще сказать какие каноны сейчас там? И кто возьмет эти роли? Если такие появятся, то обязательно сделаем и этой деревне сообщение. Но пока не вижу никакого смысла отдельно их вписывать)
Поделиться132015-07-01 16:03:16
Konan
Китсучи, Роуши, Хан.
Как вариант - Гари.
Поделиться142015-07-01 17:51:31
Китсучи, Роуши, Хан.
Как вариант - Гари.
Но не разу не видела их на форумах. Появятся - добавлю)
Поделиться152015-07-01 22:23:45
Доброго времени.)
Будьте добры, придержите роль Кушины.)
Поделиться162015-07-01 22:36:45
Доброго времени.)
Будьте добры, придержите роль Кушины.)
Доброго и вам)
Роль за вами)
Поделиться172015-07-07 22:02:47
Добра, Администрации и форумчанам.
Есть возможность взять малоизвестного канона? Просто я хочу взять Пакуру и несколько волнуюсь, вольется она в игру или нет.
Поделиться182015-07-07 23:05:54
Добра, Администрации и форумчанам.
Доброго времени, гость!
Есть возможность взять малоизвестного канона? Просто я хочу взять Пакуру и несколько волнуюсь, вольется она в игру или нет.
Мы вольем любого персонажа в игру, постараемся. НЕ скажу, что сразу как примем подадим игру. Все постепенно и логично постараемся это сделать. Данный персонаж мне малознаком, поэтому, сказать что-то про нее не могу. Узнала лишь по Наруто Вики. Видимо я ее где-то упустила в манге, но не суть. В любом случае, давайте попробуем ввести его в наш не большой мир?
Поделиться192015-07-08 12:09:28
Заинтересовался вашим проектом, но мучают пару вопросов:
1. Как и в каком направлении будет развиваться сюжет?
2. Будут ли у него какие-нибудь другие уникальные фишки?
3. Востребован ли будет такой персонаж, как Хидан? Правда, он указан как забронированный, но прошло уже граздо больше 4 дней)
4. Вы рассчитываете на долгую жизнь проекта? (опять же, вопрос больше с сюжетом связан, ведь должно же быть какое-то развитие...)
Поделиться202015-07-08 13:07:32
Заинтересовался вашим проектом, но мучают пару вопросов:
1. Как и в каком направлении будет развиваться сюжет?
2. Будут ли у него какие-нибудь другие уникальные фишки?
3. Востребован ли будет такой персонаж, как Хидан? Правда, он указан как забронированный, но прошло уже граздо больше 4 дней)
4. Вы рассчитываете на долгую жизнь проекта? (опять же, вопрос больше с сюжетом связан, ведь должно же быть какое-то развитие...)
Доброе. Так как пишу с планшета немного не удобно отдельно выделять .
1. В принципе мы хотим привести всю сюжетную историю к тюрей мировой, но не сразу. Сейчас будут стычки между деревнями. Так же мы хотим изменить канон и написать свою историю. Например, не убьем Обито, Минато, Кушину и Яхико. То есть в дальнейшем возможно изменения в глобальном плане. То есть даже те самые Акацуки- могут иметь другой состав в будущем. Но это я слишком на перед.
2. Уникальные фишки? По мере прохождения в голову идей, сейчас расплывчато немного. Плюс мы советуется с игроками, ибо у многих могут быть свои идей в создание истории своего персонажа.
3. Я сегодня думала почистить список ролей, обязательно с этим разберусь. Востребован? Смотря как вы его подадите, но игра будет обязательно. Возможно даже он сыграет в будущего одну из ключевых ролей.
4. Рассчитываем. Сейчас уверенно в этом могу заявить, что рассчитываем.