но не кьюби, не 2 хвостый и не шукаку)
Всмысле из ваших слов получается только 10 хвостый Оо
Хотя Нагато, продемонстрировал омолаживание с помощью поглощения покрова Би, излечив его травму и омолодив на пару десятков лет.
Naruto: Settle the score |
НОВОСТИ
27.07 А мы никак не снижаем наши обороты. Медленно двигаемся только вперед. Пусть сейчас и маленький застой, но это ведь еще ничего не значит. У нас готовится сюрприз, который скоро могут лицезреть все.
26.06 Доброго времени суток и добро пожаловать к нам на форум! Располагайтесь, мы скоро начинаем нашу игру, где сможет каждый изменить свою судьбу! | АДМИНИСТРАЦИЯ
АКТИВИСТЫ
| Правила Список ролей Сюжет Хронология игры Занятые внешности Шаблон для канонов Шаблон для неканонов Поиск соигрока Гостевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Settle the score » Гостевая. » Гостевая
но не кьюби, не 2 хвостый и не шукаку)
Хотя Нагато, продемонстрировал омолаживание с помощью поглощения покрова Би, излечив его травму и омолодив на пару десятков лет.
почему? есть 3,4,5 хвостые)
Любого из них можете использовать )
А так, вполне возможно омоложение)
Uchiha Madara написал(а):
Хотя Нагато, продемонстрировал омолаживание с помощью поглощения покрова Би, излечив его травму и омолодив на пару десятков лет.почему? есть 3,4,5 хвостые)
Любого из них можете использовать )
А так, вполне возможно омоложение)
Я так понял вы просто не хотите задевать игровые каноны)
Я так понял вы просто не хотите задевать игровые каноны)
Именно) Шукаку в Суне, Кьюби в Кушине и Кошка в Нии и 8 хвостый в Кумо)
Доброго времени суток).
У вас в рекламе картинка битая. Просьба к администрации перезалить ее т.к. она не отображается, хоть и тот квадратик кликабелен.
У вас в рекламе картинка битая. Просьба к администрации перезалить ее т.к. она не отображается, хоть и тот квадратик кликабелен.
Добра Вам! Спасибо огромное, сейчас это сделаю)
Йо. Вопрос возник. Хидан у вас тут по канону какого возраста? Лет шесть ему?
Йо. Вопрос возник.
И тебе Йо)
Хидан у вас тут по канону какого возраста? Лет шесть ему?
Все верно и все в точку)
А накинуть два годика никак? И вообще, можно обсудить с кем-нибудь из админки персонажа?
А накинуть два годика никак? И вообще, можно обсудить с кем-нибудь из админки персонажа?
Можно и накинуть) В принципе, можете ко мне в аську добавиться 477942259 и можем обсудить) если надо, то могу и скаип дать)
Доброго!
Ровно два вопроса по неканонам:
1) куда посоветуете сделать персонажа, чтобы наверняка быть вовлеченным в сюжет?
2) может ли у неканона быть свой уникальный кэккэй-гэнкай?
Доброго!
Ровно два вопроса по неканонам:
Добра и вам)
1) куда посоветуете сделать персонажа, чтобы наверняка быть вовлеченным в сюжет?
Честно? Как бы это не было банально, но думаю, что Коноха. Либо Вас отправят в эту деревню переводом, чтобы Вы могли играть. У нас не быстрая игра, пассивная. Это я сразу предупрежу, чтобы Вы не ожидали нечто, придя к нам на форум. Мы играем ради удовольствия.
2) может ли у неканона быть свой уникальный кэккэй-гэнкай?
Если свой, то почему нет? главное, чтобы не скопирован и сбалансированный.
А какой сейчас строк в Киригакурэ? Про времена Сандаймэ Мидзукагэ ничего неизвестно, а потому встает вопрос - был ли при Кровавый туман?
А какой сейчас строк в Киригакурэ? Про времена Сандаймэ Мидзукагэ ничего неизвестно, а потому встает вопрос - был ли при Кровавый туман?
Здравствуйте.
Тут такое дело, у Кишимото был некий баг в это время. Нестыковки. На самом деле сейчас должен править Ягура, но он не мог это делать столько лет и оставаться ребенком. Мы с Яхико этот момент перечитывали по сто раз и так не поняли, почему Кишимото упустил такой важный факт. Сейчас правит третий и о нем ничего не известно, поэтому мы хотели бы его ввести как неканона.
В общем, по аниме это кровавое время и у нас тоже частично, но все же не совсем такое.
Привет!)
Внезапно вот так заинтересовал ваш сюжет, но смущает тишина на форуме. Проект окончательно заброшен или есть резон подать анкету?
Вы здесь » Naruto: Settle the score » Гостевая. » Гостевая